Беркуту

Они стояли до конца.
Их били, но они стояли
И, еле вырвавшись с "кольца",
Униженными возвращались

Домой. Как встретил их народ?!
Львов - всех поставил на колени,
Через позорный коридор,
Увидев в подвигах - измены.

Луганск, Донбасс, Харьков, Одесса
Встречали, как героев, всех.
Их, выстоявших, в зимних стрессах
В дыму резиновых завес.

И Крымский полуостров Беркут
Встречал с оркестром и цветами,
Ведь честь и слава не померкнут,
Стоявших на смерть на майдане.

******************************

Ваш подвиг недооценен,
Но верю, что настанет время -
Дадут всем звезды для погон
И принесут всем, извиненья!!!

20.10.2014.


Рецензии