На стихотворение. АннА ТукинА. неСтихИ. ИзбранноЕ

И я тебя топил...
Топил в запое, в дыме сигареты
Но возникала в дыме... снова ты
Твой образ был на дне стакана этом

Не знал ещё - не разлюблю
Пускай пройду я через боли бездну
И в ней тебя ведь тоже я найду
Так будь со мной... пока я не исчезну...
20.10.14 АКС


Рецензии