Война, голодная упырша...

Война, голодная упырша,
Людскую кровь так жадно пьёт.
Чернеет всё, на что не дышит.
На что не глянет, то гниёт.

Чудовище с отвратной рожей
Старо, как этот грешный мир.
Насытить голод свой не может
Смердящий, воющий вампир.


Рецензии