Ольга Капранчикова

Ты всегда была очень красива -
В жемчугах и в крестьянском платке,
В сарафанах и шёлковых платьях,
В летних ситцах в жару налегке.
И в каком бы то ни было веке,
По прошествии множества лет
Будет женщина ангелом чистым,
В своём сердце несущим нам свет.


Рецензии