Рука дрожит, касаясь строчки...

Рука дрожит, касаясь строчки.
Перо не пишет. Пальцы ломит.
Я не успел сказать в пароме,
А ныне сердце кто-то гонит.

Ты словно призрак растворилась,
Ушла бесследно,как вода.
Со сколькими так не простилась,
Моя далекая звезда?

Я жизнь потратил на веселье,
Закрыв глаза от всех невзгод.
Но ты вернула мне стремленье,
Заря невиданных красот.

Ты словно луч пронзила сердце,
Забрав с собой всю тьму и боль.
Вернись,мое же сновиденье,
Мне душу всю изъела моль...

Чернила кончились подавно,
Перо сломалось от тоски.
Я жду тебя, моя отрада,
Но дуло жмет уже виски.

Прости меня, моя награда,
Я опоздал, как и тогда.
Возможно, ты и где-то рядом,
Но пуля сквозь висок прошла...
    29.04.14г


Рецензии