Пустой звон

Кто слаб? Кто силён? Кто поймёт? Кто ответит?

Кто сможет жить жизнь,уподобившись детям?

Кто сердца невинность сквозь минное поле

В бою пронесёт и от боли не взвоет?

Кто горечь не пустит в разбитое сердце?

Чей поезд пройдёт по разломанным рельсам?

Кто сможет собрать битой вазы осколки,

Когда их кусочки подобны иголкам?

Кто умничать сможет,увидев Иова?

Хотя, непременно, найдёте такого!

Все эти вопросы, все эти ответы –

Они бесполезны,как звон от монеты.

За звон ты не купишь,ты им не заплатишь,

Доколе монету руками не схватишь.


Рецензии