Зимнее утро

Всю ночь шёл снег, укрыл мой город.
В сугробах парк. И из окна
Всё кажется чудесно новым.
Кругом такая тишина, такое умиротворенье!..
Мир чист и не обременён
Ничем. Он вновь такой, каким был
От сотворения времён.


Рецензии