Ночные грёзы

Прохлады свежим поцелуем
Очаровала  ночь меня.
О чём-то сказочном тоскую,
Улыбки глупой не тая.

Так звёзд волшебное сиянье
Меня чарует и пленит!
Трепещет сладостно сознанье
И к небу тянет, как магнит.

В лучах рассвета тают грёзы.
И только капельки росы –
Как будто  пролитые слёзы
Ночной, растаявшей красы.


Рецензии