Донецку

Мой народ,
Мой славный, милый, добрый,
Как невозможно видеть боль твою.
И мысли о тебе, и слёзы на глазах невольно,
И разрывает дикий вопль грудь мою!

Мой "Дом", тебя поймали Власти,
Нещадно мучают и не дают уснуть.
Правительства, вожди, солдаты разной масти,
Намерены жестоко обмануть.

Они не знают, что такое Небо,
Нет ни души у них, ни сердца, ни ума.
Они бесславную кончину заслужили
Себе, ужасную как и в них Чёрная Дыра.

Мои поля, бесчисленные степи... -
Вы породили множество волшебств и красоты,
И люди, что спокон веков здесь жили,
Полны, щедры душевной теплоты.

Мой мир, ни сказка, а реальность,
Он был и будет лучшим из миров.
Скажу как в фильме Быков, как умею, моя данность -
"Вернёмся... и "сыграем" мы на сотню Голосов!!!!"...
17-18.10.2014г.
Дина Минько


Рецензии