Ночной снегопад

Что за ночь! Снегопад заметает мой город,
Тишину старых улочек выбелил снег,
И плывут фонари в ореолах и нимбах,
Устремляясь в кружащий космический бег.

Город спит, спят дома, старый парк за оградой.
Мне знакома канва сокровенности снов.
Моя жизнь вплетена в это эхо молчанья
Белоснежным покоем безмолвности слов.


Рецензии