Пунцовая роза на береге моря

Пунцовая роза на береге моря…
О, чья же рука обронила тебя?
Тебя уронила ль от страшного горя?
Когда ль задрожала от страха рука?

А может быть дева, в праздном веселье,
Тебя уронила, идя налегке.
А ты одинокая, так и осталась
Лежать на холодном и мокром песке.


Рецензии