Все отдам 20. 10. 2014

Я так люблю твои глаза...
И от улыбки мне теплее!
Твой волос - винная лоза,
Твой голос мою душу греет...

С тобой всегда мне хорошо,
Уютно, как-то по-родному...
Я верю, все что в прошлом было, то прошло,
Но с тобой всегда так хорошо...как дома...

Я верю, все прощаю, позабыв,
Лишь бы на миг тебя увидеть!
В душе моей гремит призыв,
Чтоб никому не дать тебя обидеть...

Я так люблю тебя,
Что тонут все слова и фразы...
И мне не жаль всего себя,
За твое счастье все отдам души алмазы...

С тобой всегда...

21:04   20.10.2014


Рецензии