Под столом

Простые разговоры "ни о чем"
И жалкое подобие любви.
Друг друга бьем ногами под столом,
А ночью разбиваем фонари.

Искусно имитируем оргазм.
С утра глотаем кофе с молоком.
И каждый день как будто в первый раз
Друг друга бьем ногами под столом.

И как всегда смеемся просто так -
Эмоции прижаты потолком.
Ты взял мои желания в кулак.
Друг друга бьем ногами под столом.

Никто не ждет признания в любви,
И первый шаг не сделает никто.
Уже не разбиваем фонари.
И под столом мы не были давно.


Рецензии