Вырыли и покрышки. Россия Тишки

Вот война на Украине. Майдан, все такое...
Между прочим и у на все покрышки роют.
Раскопают бросят...
Залезут - скучают.
Мы уже не местные, нас не замечают.

20.10.2014


Рецензии