Сентябрьский свет

Сентябрьский с поволокой свет
Через моё окно струится.
Прощальный лето шлёт привет,
Но не находит сил проститься.

Как паутинкой оплела
Прохлада солнце на закате
И свет хрустальный разлила
Зеркальным отраженьем злата.


Рецензии