Падает, кружится золото с неба

Падает, кружится золото с неба,
Тихо ложиться на воду.
Ветер с листовою заводит беседу,
Та откликается сходу.

Падает, кружиться вальсом осенним
Золото бабьего лета
И забывает печаль на мгновенье,
Солнцем последним согрето.

Падают, кружатся, желтые, красные,
Словно на бал нарядились.
Музыка осени грустно-прекрасная...
Или мне только приснилось?


Рецензии