А ты придешь?

А ты придешь? Пообещай мне,
Пообещай мне, что придешь.
Когда глаза необычайно
Устанут видеть только дождь.

А ты вернешься? Расскажи мне,
Как в дни разлуки опустел
Твой мир. А ты при диком ливне
К моим рукам одним хотел.

А ты придешь? Ответь молчаньем,
Что будет значить только «Да».
Что ты вернешься, обещай мне.
Вернешься раз и навсегда.


Рецензии