Ссудный день

Пусть небо светом озарится,
Уйдут все тучи в никуда!
Может, тогда увидим лица
Ангелов, летящих в небеса...
Может, тогда откроем путь прощенья
И все-таки поймем однажды мы:
Исцеление  и даже очищение
Придет, когда зажжем любви костры!
И разлетятся искры пламя,
Коснувшись каждого души...
Ленивый же поднимет знамя,
Молитву о прощении завершив!
Тот день мы ссудным называем,
И до конца не страшимся его...
Прошу вас люди! Призываю!
Вспомните про Бога своего!
Возможно, мы еще успеем
Перевернуть стереотип конца!
В ад не сойдем и на углях не истлеем,
Добром порадовав Творца...


Рецензии