О любви к человеку

Как в этом мире не сойти с ума?
И не теряя правды, научиться лгать?
Как, не смущаясь, людям заглянуть в глаза
И все, что на душе лежит, узнать?

Кого-то беспокоит постоянный снег,
Кого-то – мысль: «Взорвется ли вулкан?»,
А кто-то думает: «Мне надоел по кругу бег…»,
А кто-то, что всего добьется сам!

Но интересен ли кому-то человек???
Не как набор  костей или пустое тело,
Не потому что стал коротким чей-то век,
А потому, что тебе есть до него дело!

До каждого, мечтающего жить,
Стремящегося внутрь, не во вне.
Как можно искренне и каждого любить?
Если узнаете, то расскажите мне.


Рецензии