Немного о себе

Немного о себе
Фёдор Кузенков


Вообще-то я немногословен
И вот поэтому пишу.
Мой поэтизм весьма условен
И я награды не прошу

За то, что не назвать стихами:
Ведь я – банальный рифмоплёт…

Но деструктивности налёт
Лежит почти за каждой строчкой,
По сути даже юморной…
Здесь стоит вдуматься. И сразу

Приобретает смысл иной…
И дурь, и мудрая примочка,
И рефлекторный выпендрёж…
Заканчиваю, ставлю точку.
А Ты когда-нибудь прочтёшь,

Критически оценишь.
Я упаду в Твоих глазах
И утоплюсь с конём крылатым
В некрокодиловых слезах!

***************************************

Моё навеянное...

- Пиши !
- Достал ! Какая скука!
Лети , крылатый  мой  в  трясину .
Художественный  свист – непруха .
Стихи  сегодня  я  подвину .
Какие  к  черту  упражненья ?
Я  мысленно  со  спортом  дружен .
Тебя  послал  к  траве  оленьей...
Кыш  сизокрылый...сплю , простужен !

Упал , отжался , снова  рухнул.
Пегас  порезанный  осокой...
По  кумполу  подковой  стукнул ,
Ехидно  молвил: - Лежебока !
Хорош  тянуть  меня  в  болото ,
Гуманный  вроде  рифмоплет...
Мне  полетать  еще  охота !
Упал , отжался  и  в  полет...


Рецензии