Мы будем вспоминать

Друг мой, мы будем вспоминать со смехом
то, что сейчас оплакиваем мы.
Банально - всё! Любовь для нас - утеха,
препятствие для обыванья тьмы.

Желанная и сладкая забава,
природой нам подаренный обман...
Нужна нам, как в жару нужна дубрава,
но и вредна, как са'ду в цвет - туман!

Зато стихи становятся нежнее,
правдивее - от боли и любви,
и любим мы - так, как любить умеем...
Прочти, посланье это и порви.

Поверь, мы будем вспоминать со смехом...

20.10.2014


Рецензии