***

Пролетают дни за днем, год за годом,
А ума совсем не прибавилось..
Я сегодня стала взрослее,
Но осталась все той, что в счастье нуждалась.

А счастье лишь в одном поздравлении,
Которого всю жизнь не хватало,
От той что жизнь подарила,
Но пару раз всего лишь поздравила...

Я верю ,мама, ты близко,
И рада, что я стала взрослее,
Но рядом тебя не хватает...
Без тебя жизнь моя тяжелее...

Обещаю, что вырасту, мама!
Проживу эту жизнь за тебя!
Обещаю, стану счастливой,
Не забывая о тебе никогда!


Рецензии