Она была луной безликой

Светила ночь в безлюдном парке,
Стонали в речке камыши,
А на изъезженном асфальте
Стучали чьи-то каблуки.
   Она была в красивом платье.
   Звенели цепочки,браслет.
   Завитый локон цвета платины
   Блестел красиво в лунный свет.
Вокруг нее играли блики,
Струилась музыка души.
Она шагала мягко, быстро,
Остерегаясь тишины.
   В ее руках сверкали звезды,
   Они дарили ей мотив.
   И вроде, вся картина проста,
   Но завораживал сей миг.
Она была луной безликой,
Обычной девушкой в ночи.
Но продолжали бегать блики,
И роптать тихо камыши...
26.06.14г


Рецензии