И церкви закрыли

Мне сказали, я безумна, справку предложили.
Я расстроилась не сильно.
Дождь, автомобили.
Есть безумцев в мире.
Есть простых прохожих.
Масло дешевело...
Дождь шел тоже.
Просто...
Есть автомобили...
Есть другого роста...
Церкви-то закрыли.
Мало собирают...
На ремонт, на Украину...
На поминания...

20.10.2014


Рецензии