Не плачь, ты не имеешь права!

Не плачь, ты не имеешь права,
Пусть силой воли на тень прольется свет,
Нас ждут победы, честь и слава
В потоке бурном грядущих лет.

Первых шагов неловкое начало,
Ошибки, поражения, обиды,
В груди протяжным стоном зазвучали,
Но ты стерпи, не подавая вида,

И даже когда хлынет через край
Боль от предательств и измены,
Волю в кулак сожми и точно знай
За будущее счастье назначенную цену!

А в день, когда взойдет счастливая звезда
Ты вспомни сложный путь познаний,
И чистая, кристальная слеза
Смоет след былых воспоминаний.

В тот светлый и счастливый час
В веках застынут камнем наши силуэты,
И будущее с честью примет нас,
А мужество и доблесть нашу воспоют поэты!


Рецензии