Любовь затерялась, ах, где ты?..

В.Ворсобин Е.Попова Т.Макеева
(Авторская песня)
Прослушать можно в Избе - Читальне
и на Литзоне.

Мне образ явился под лето,
Спокойно с ним жить не могу,
Любовь заманила в куплеты,
В них точно ее я найду!

Как - будто стою на коленях,
Ты шепчешь, а что, не пойму!..
И снова явилось виденье
И сердце в чудесном плену!..

Припев 2 раза:
Любовь затерялась, ах, где ты?..
Ищу, но никак не найду,
Уже на пороге и лето,
А я еще в майском бреду!..

Проигрыш

Сирень уж  давно распустилась,
В бутонах скрывает тебя,
Небесной вуалью покрылась,
Ну, где же любовь ты моя?..

Ищу ее в белой сирени,
Ищу и в душистых цветах,
Кончается майское время,
Июнь притаился в кустах!..

Припев:2 раза:
Любовь затерялась, ах, где ты?..
Ищу, но никак не найду,
Уже на пороге и лето,
А я еще в майском бреду!..

Проигрыш

2 раза:
Мне образ явился под лето,
Спокойно с ним жить не могу,
Любовь заманила в куплеты,
В них точно ее я найду!

Припев:2 раза:
Любовь затерялась, ах, где ты?..
Ищу, но никак не найду,
Уже на пороге и лето,
А я еще в майском бреду!..


Рецензии