Незаметное

Незаметно ухожу.
Еще затемно.
Дай родных хоть погляжу,
Отца с матерью.
Поцелую не будя –
Пусть поспят чуток
И куда глаза глядят
Брошусь наутек.

Поутру решайте сами
Плакать или нет.
Ухожу и сам не знаю
В Пустоту иль в Свет.
В мыслях зреет равнодушно –
Ждет всех пустота.
Только это как-то скучно
Может все не так?


Рецензии