я так и не

я так и не поцеловал тебя
и щемящее чувство обиды внутри живет
мой корабль в открытом космосе
ждет своих астероидов
а я
жду когда закончится еще один год
который провел впустую
я так и не прикоснулся к тебе
но в каждом
чертовски болезненном сне
я невозможно нежно
тебя целую


Рецензии