Новый свет

Необдуманные слова,
Просто кругом идет голова,
И от множества смыслов в них,
Ты великий ум, или просто псих,

Неоправданные шаги,
Оглянись, ведь вокруг враги!
И беги, без оглядки беги,
В пустоте раздаются шаги...

В окна бьет очень яркий свет,
Но душе он не нужен, нет!
Обжигает, он ей вредит,
За окном ветерок шумит...

Потеплело от твоих рук,
Как-то так, или может вдруг,
Захотелось кричать, молчать,
По тебе безумно скучать...

И шагая за шагом шаг,
Без тебя в этом мире никак(((
Я хочу оставлять следы,
Ты по ним иди и меня найди.

Расскажи о моей душе,
Что моя жизнь не по клише,
Как горели мои глаза,
Как в слезах прекратилась гроза,

Прошепчи, помолись за меня,
Я на этой планете не зря!
Путь не прост, он тернист и мост,
На ту сторону уж зарос,

Каждый день открываю глаза,
И слеза не слеза, полоса,
Миллионы таких полос,
Остается главный вопрос...

Необдуманные слова,
Просто кругом от них голова,
И в них смысла, что не принять,
Я пишу их опять и опять...


Рецензии