ЖИВА

Жива, как видите, жива,
Как странно, неожиданно
Вмешалась в ход судьба.

Стоит ли отрекаться,
Когда несёт дары?..
Судьба, спасибо, щедро
Внесла мне слово "ты".

Жива, самой не верится.
И почему всё так?
Забавно, но всё клеится,
Ни шутка, ни пустяк.

В сумбуре, в суматохе
Мне слышатся слова
В тепле Любви рождённые,
Теперь я лишь твоя!

Жива, как это здорово,
Дышать с тобою в лад.
И ощущать, мы - чудо,
Мы знойный летний сад.
12-13.10.2014г.
Дина Минько.


Рецензии
Прекрасные стихи! Жива!

Юлия Дедова   08.02.2015 01:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Юличка.))

Дина Минько   17.04.2017 19:39   Заявить о нарушении