Человеку нужна тишина...

Человеку нужна Тишина - созерцание звёздных миров,
Отражённое в спящих лесах, в полуночных мерцаньях костров,
Молчаливость симфонии гор и безбрежность дыханья морей,
Вековое круженье снегов в тёмном космосе зимних ночей.
Нужен синий бескрайний простор, облаков уплывающий чёлн -
То, с чем можно сливаться душой и не думать уже ни о чём,
Только видеть вселенский простор, бесконечный покой глубины,
Только тихо сидеть и молчать, и сливаться с рекой Тишины.


Рецензии
Какие чудесные стихи!

Марина Ив 58   11.10.2015 17:16     Заявить о нарушении