смерть поэта

Стихи никчёмные-
Листья осенние клёна-
никому не нужные обрывки души
НЕ рифмованные,
НЕ белые,
НЕ живые, никакие
Неужели вы и правда думали, что кто нибудь поймёт ?
Сожги их скорей
Пока пиджак прокопченный,
Брошенный дворником, их не потушил
И никогда не пиши,
Никогда не пиши
Никогда не
Никогда
Ведь поэт в тебе умер и уже не прийдёт

Нет, прийдёт, один раз, к тебе на могилу

октябрь 2014


Рецензии