Перерыв

Мне не нужно ни то и ни это -
Не решила, чего я хочу.
Заглушаю в себе поэта,
Всякой гадостью мысли лечу.
Я пытаюсь найти середину,
Только в дебри зашла невзначай.
Вроде жизнь. Или это руины.
Выпью чай.


Рецензии