Я давно уже не влюблена...

Я давно уже не влюблена,
Мне свобода приятней на вкус.
Ты считаешь, что я больна,
Просто я - дезертир от чувств.

Это мой необычный мир,
Что посеешь, то и пожнешь.
Я меняю свой ориентир,
Чередуя правду и ложь.

Ты конечно нахмуришь брови,
Посмотрев на меня в упор.
То, что люди назвали любовью,
Для меня давно перебор.

Мне по вкусу особый сплав-
Смесь свободы с авантюризмом.
Хоть сто раз ты вновь будешь прав,
Все равно ты не будешь мной признан.

Я спокойнее стала. Мудрей.
Повзрослела. Давно за двадцать.
Ты найдешь ключ от всех дверей,
Но от этой… Не стоит пытаться.

10. 2014.


Рецензии