Я не любил тебя

Я не любил тебя, не надо.
Не надо глупых грустных слов.
Когда-то ты была отрадой,
Но ныне только часть их молв.

Я не любил тебя, не надо.
Зачем ты снова сеешь боль?
Ведь ты сама же ей не рада,
Сама твердила: "Не любовь".

Я не люблю тебя, не надо.
Ты снова сбила пальцы в кровь...
Я повздыхаю, стану рядом,
Ты иронично выгнешь бровь.

Я не люблю тебя...не надо.
Тогда зачем ищу твой взгляд?
Зачем хочу тебя обнять я?
И никуда не отпускать?

Я полюблю тебя, родная,
Когда сама признаешь ты,
Что ты была моей отрадой,
Что полюбила меня ты.

Я полюбил тебя, ты слышишь?
Не прячь теперь глаза свои.
Ты так со мной неровно дышишь...
Так что же у тебя внутри?
20.10.14г.


Рецензии