Тайское

Сидим на краешке земли:
Смотри, закат стирает небо;
Надкушенной краюхой хлеба
Луна взбирается в зенит.
Под звездной россыпью небес
Молчим о главном осторожно;
Лишь тайский бриз щекочет кожу,
Песочную гоняет взвесь.

Здесь пряной сказкой день одет,
Здесь ночи сладки и бездонны,
И взгляд твой не по нраву - томный,
И солнечен твой силуэт...
Всем тем, что нам дано сейчас
Свою судьбу легко наполнить,
Одно лишь только надо помнить:
Мы в сказке есть. Мы есть - у нас.


Рецензии
Андрей! Замечательно пишете! Удачи Вам!

Висколия Юрина   09.07.2015 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.