Враг, любовник или друг

«Враг, любовник или друг…»
Кто ты?
Враг? Любовник? Или друг?
Моя радость? Мой недуг?
Ложь? Отчаянье? Мольба?
Немилосердная судьба?
Кто ты?
Тень любви моей?
Память самых лучших дней?
Ты – падение? Полет?
Огонь? Вода? Соль? Или мед?
Боль в душе? Вкуснейший яд?
Счастье? Рай? Проклятье? Ад?
Слух мой? Зрение мое?
Последний вздох? В груди копье?
Одиночество? Тоска?
Страх и дуло  у виска?
Кто ты?
Соль в моих слезах?
Моя жизнь и блеск в глазах?
Мое сердце? Разум? Кровь?
Может быть, моя любовь?
Лучший из друзей, подруг?
Враг, любовник или друг?
Кто ты…

08. 2009.


Рецензии