Не обещай

Что от жизни я получу,
Получив свой актив в итоге.
Столько лет я к тебе стучу,
Посочувствуют даже боги.
Говорят в миру... не убий
И в любви это актуально.
Я тебя прошу о любви,
Настоящей,а не виртуальной.
А такой, чтоб душа взахлёб,
Чтоб на лбу до капелек пота,
Чтоб добраться нам до Джек пота,
И на небо забраться чтоб.
От отчаянья закричу,
Звезды пусть замерцают в небе,
Может быть наконец получу,
То, что в жизни пока что не было.
Только ты мне не обещай,
Толку что мне считать активы.
...Ну не льётся любовь через край
И откуда тут быть счастливым.


Рецензии
Аля, замечательный стих. Очень понравился. С уважением.

Вероника Север   31.01.2016 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю ! С теплом Аля.

Владимир Кабанов 48   01.02.2016 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.