Красный алмаз..

Век изменений настал,
И многого нам очень хочется!

Поцелуй меня,
Пока не проснулась,
Наша слепая пророчица...

Поцелуй меня,
И познай,
Того что нам очень хочется..

Ведь очень скоро,
Пойми,
Век изменений,
Закончится...

Настанет век слёз,ухищрений..
Настанет век боли и зла!

И люди...напоминают растений,
Всё смотрят
На красный
Алмаз.


Рецензии