И

Спокойствие пронесется по венам; вскипает кровь.
И выход из нашей дилеммы меня больше не привлекает.
И нет ничего за рваной, измотанною душой,
И пусть нас с тобою ничто отныне не напугает.

Проносятся с визгом года, ложась на асфальт тонким следом.
И ветер выносит мысли, смешав их в одну в стакане.
Я буду с тобою всегда,прикрывшись густым теплым летом.
И эта дилемма продолжит свой путь по пятам за нами.

Рвется листва, а с нею и жизнь; обугленный миг октября.
И всё,что внутри, и снаружи, и даже пальцы немеют.
Ложатся на пол пожелтевшие листья (календаря).
И всё, что когда-либо было меня уже не согреет.


Рецензии