по колодцам над мутной невой

эти скученные зданья
опадают разгребай
эти скромные заданья
насажденья вырубай

а инАче
на плесенной ниве
по колодцам
над мутной невой
ни один не родится счастливый
не наполнится
кровью живой

ну и вЫполним
намЕтки
по атаке мозговой
ну и выпилим все ветки
над фильтруемой невой

и дотянем
и нас не убудет
столько прели
ещё погодим
подвернётся иной-нибудь чудик
невысокий желвастый блондин

и что слишком вероятно
поведёт он нас обратно
холощёный котофей
переделывать в людей


Рецензии