Нас забрать из морга некому

Нас забрать из морга некому -
Крест пудовый, на века.
Только я сюда - с разведкою.
На экскурсию. Пока.

По тоннелю - рельсов парочка.
В стенах - плесени узор;
Но в конце - разбита лампочка.
Выключатель - кто-то спёр.

Так идти - в какую сторону?
Всюду плач, да голоса....

ПОСКОРЕЙ ЗОВИТЕ "СКОРУЮ" !!!
В жопу эти "НЕБЕСА"...


Рецензии