Осень

Осени блоги так долги...
Чувства слетают с ветвей.
Встречи-не встречи,
Как слоги...
На улицах мало людей.
Первых снегов паутина,
Землю накрыла
И всех
В домах, как в темницах
Скрыла.
Пишите всем письма теперь!


Рецензии