Ты сможешь отказаться от меня?..

Ты сможешь отказаться от меня?
Убить в себе, с любовью развенчаться…
Ты сможешь отказаться от меня
Так, чтобы никогда нам не встречаться?..

Ты сможешь отпустить меня совсем?
Так, чтоб не звать, когда тоска жжет сердце;
А мы могли бы стать друг другу всем…
Могли бы… Но куда же деться…

Куда уйти от памяти всесильной,
Куда сбежать от света твоих глаз?
Я стала без тебя совсем бессильной,
Я здесь и я хочу тебя сейчас.

Смогу ли отказаться от тебя?
Убить в себе, с любовью развенчаться…
Смогу ли отказаться от тебя
Так, чтобы никогда нам не встречаться?..

12. 2009.


Рецензии