Вот такая история

Ветер дует над обрывом,
Волны в море поднимает,
А на самой на вершине
Стоит пара молодая.

Он целует, обнимает
Свою верную супругу.
Она к нему припадает
И берет его за руку.

И никто с живых не знает
Почему именно там
Стоит пара молодая.
(Уже год муж и жена)

Может встретились в том месте,
Может быть воспоминанья.
Главное, что они вместе!
Остальное же - их тайна...

Женщина в объятьях плачет.
Слезы горя или счастья...
Не понятно. Кто их знает?
И понять не в нашей власти.

Что-то на ухо все шепчет,
Изменяя выраженье
На лице своего мужа:
Ужас, радость, удивленье...

Что она ему шептала
Можно только догадаться -
Ветер уносил слова.
Те не стали вырываться.

В этот миг что то случилось
И утихла буря в море,
Лицо мужа засветилось
Ведь теперь их будет трое!


Рецензии