Тренировочный спарринг любви

Мою «дурную инициативу»
Ты вечно принимаешь «на рога»,
Метка как амазонка и строга,
Своих резонов натянув тетИву.

А я привел убийственный резон,
Блокирующий шквал атаки вечной,
Так в боксе, вдруг, проводят правый встречный -
Кто пропустил, считай разоружен!

Но этот ВЗГЛЯД несчастного младенца,
Что в жизни первый получил шлепок,
Высокий не преодолев порог,
Меня пронзает, как стрелою сердце...

Да, этот взгляд, как через руку кроссом
Меня в моей атаке достает,
Как будто бы под сердце апперкот,
Уже не оставляющий вопросов.

Предательскую слабость ощутив
Перед ударов тех чередованьем,
Непроизвольный чувствую прилив
Внезапно накатившего желанья

И продолженья схватки не хочу;
В защите маневрируя умело,
Я, вдруг, по-идиотски хохочу.
Ну вот и ты немного подобрела.


Рецензии
Всегда считала, что мужчины добрее женщин и убедилась после прочтения этого стихотворения - герой растопил холодное сердечко.
Прекрасно!

Александра Потемкина   09.12.2014 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Я очень рад, что Вы уловили главную идею, заложенную в это стихо - ИДЕЮ ДОБРА!

Александр Печенкин   09.12.2014 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.