Тот молится...

Тот молится всю жизнь,
В молитвах не смыкая глаз,
Тот ударяется в загул,
Погрязнув в пьянстве и страстях.
Когда ж приходит срок,
То независимо от чина,
Земли получит всяк
Лишь два аршина.
Мораль проста: не нам с тобой судить,
Кому и как на свете жить.
Всяк волен жить, как хочется ему,
Но только не мешая никому...


Рецензии