Угостите даму сигаретой...

Угостите даму сигаретой,
Пригласите даму танцевать,
И она быть может Вам за это
Разрешит себя поцеловать.

А потом,склонившись к уху,нежно
О любви ей нужно говорить,
И она,быть может безмятежно,
Разрешит до дома проводить.

А потом,на вздох Ваш отвечая,
Если Вам,конечно,повезет,
Пригласит к себе на чашку чая,
Разрешит всю ночь ласкать её.

А когда после рассвета,
Прежде чем забыть её кровать,
Угостите даму сигаретой...
А потом не надо целовать...


      бел.блок.


Рецензии