Кошка

Золотистое, в окошко
Заглянуло солнце вдруг.
У окна мурлычет кошка,
Созерцая всё вокруг.
Маша глазки открывает,
Видит кошку у окна.
К себе кошку подзывает:
-Кис - кис - кис, иди сюда!
Но не хочет киска к Маше.
У неё свои дела.
Пахнет рыбкой у соседей.
Вот бы ей сейчас туда...


Рецензии
Прекрасная зарисовочка!

Светлана Незабудкина   15.11.2018 21:59     Заявить о нарушении