Мне хочется позвонить тебе...

Мне хочется позвонить тебе. Просто так.
Услышать твой голос. Не ласковый и не грубый.
И спрятать все страхи свои в полумрак,
Оставить их все каким-нибудь душегубам.

Мне хочется позвонить тебе. Каждый раз,
Когда я пью чай по утрам, прихожу с работы.
Послушать любой твой, хоть самый нелепый рассказ,
Узнать про твои вечера и субботы.

Мне хочется позвонить тебе. Перед сном.
И так невзначай пожелать тебе доброй ночи.
Со мной приключился такой непонятный синдром
Скучания по тебе сильно очень.

Мне хочется позвонить тебе. Прямо сейчас.
Узнать, чем ты занят, во что теперь слепо веришь.
Но я так боюсь услышать немой отказ...

А вдруг ты на мой звонок не ответишь...

04. 2014.


Рецензии